평소에 마늘을 갈아 냉동고에 얼려 놓고 사용하는데 한꺼번에 여러게 꺼내어 놓고 다 사용하지 않으면 마늘이 녹아서 곤란했는데 이렇게 동결건조된 마늘을 사용해 보고 좋은 경험했습니다
비빔국수의 양념에 넣어서 잘 풀어지는지도 확인했고,, 국수로 비며 먹을때도 잘 녹았는지 꼼꼼히 확인했는데 너무 편하고 마늘향도 많이 느껴지네요~~
평소에 마늘빵을 많이 만들어 먹는데 먹을때마다 마늘을 갈아서 사용해서 불편했는데 혹시나 건조된 마늘로 하면 어떨까해서 모닝빵에 급하게 마늘빵을 만들어 보았는데 너무 맛있어요~~
마늘을 많이 으깨지 않고 덩어리가 조금 있게 하고 올리브기름과 파슬리가루 설탕을 같이 섞어서 빵에 바르고 오븐에 잠시 돌렸는데
마늘향도 많이 느껴지고 냉동마늘이 아니라 마늘이 녹으면서 물도 나오지 않아 너무 편하게 사용했습니다.
음식만들면서 쉽고 빠르게 할수 있어서 동결건조 마늘 적극추천하고 또 계속 이용할꺼에요~~~^^
혹시나 해서 건조된 마늘크기 비교하려고 여러개 꺼내어 보았는데 크기는 모두 비슷하고 똑 같이 생겼어요~~
포장 상태와 제품에 같이 보내주신 설명서도 있어서 믿음을 가질수 있을것 같아요~~
계속 다른 제품도 이용해 보고 싶을 정도로 관심이 많이 가져졌습니다~~
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.